Cheesecake con Salsa BITS

   En nuestra sección de LIVES #RECETASCONFRUTALIA en esta ocasión, te dejamos una receta maravillosa, deliciosa, fácil y ganadora.

 

      Solo necesitaras:

 

. Base:
60g de galletas María sin azúcar.
1 cucharada de aceite de coco.
2 cucharadas de agua.

Relleno:
300g de yogurt griego.
7 g o 1 sobre d gelatina sin sabor.
Endulzante al gusto.
Zumo de 1 limón.
1 cucharadita de esencia de vainilla.
.
Cubierta:
Salsas BITS Frutalia, en este caso de frutos del sol.


Preparación:

     En la procesadora colocaras las galletas con aceite de coco y dos cucharadas de agua, procesar hasta que quede una masa homogénea. Luego debes expandir esta masa en el fondo de un molde galletero, para seguidamente ser llevado al horno durante diez minutos. Retirar y reservar. Para el relleno, debes mezclar el yogurt griego con el zumo de un limón, edulcorante al gusto y una cucharada de vainilla.

 

     En baño de María debes disolver la gelatina sin sabor, la cual debe ser incorporada a la mezcla de yogurt, tomando la precaución de que no se formen grumos desagradables. Cuando ya esté lista la mezcla, debe verterse en el molde con la galleta. Llevar al refrigerador durante una hora. Para finalizar, desmolda y decora con abundante salsa BITS. 

 

     Disfruta esta deliciosa receta imperdible, super fácil de realizar, dándole el plus ganador con el toque inconfundible de tu salsa BITS. Sin duda cautivaras los corazones y paladares de todos con este magnífico Cheesecake.

 

     No olvides compartir tu #MomentoFrutalia con nosotros a través de @frutaliaco. 

Recuerda, encuentra tu salsa BITS favorita aquí

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Abrir chat
¿Como te podemos ayudar?
¡Hola! Si tu compra es igual o superior a $70.000 el envío es ¡GRATIS!*

*Aplican T&C