Capricho de chantillí y moras

Este exquisito postre, además de ser súper práctico y sencillo, resulta una excelente opción para probar un delicioso y suave contraste de sabores dulces y ligeramente ácidos, los cuales prometen sin duda, endulzar esos momentos inolvidables.

Ingredientes:

Preparación:

Triturar las moras, agregar el azúcar, la ralladura del limón y el licor de ron. Añadir el zumo del limón pequeño y la nata. Posterior a esto, mezclar con la batidora hasta que adquiera una consistencia espumosa y ligeramente espesa. Reservar en copas de vidrio y llevar el refrigerador por dos horas. Decorar con salsa Bits Mora Light de Frutalia.

Productos relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Abrir chat
¿Como te podemos ayudar?
¡Hola! Si tu compra es igual o superior a $70.000 el envío es ¡GRATIS!*

*Aplican T&C