Este delicioso postre fascinará a tu pareja, con una mezcla de exquisitos sabores, dulces aromas y sutiles texturas que cautivarán su corazón.
Ingredientes
- Frutimiel frutos rojos Frutalia®
- Salsa Bis frutos rojo Frutalia®
- 150 g de galletas
- 65 g de margarina
- Medio vaso de nata o crema de leche
- 700 g de fresas
- gelatina de fresa
Preparación
- Precalienta el horno a 180 ° C.
- Tritura las galletas hasta que parezcan pequeñas migajas, agrega la margarina, mezcla y amasa hasta obtener una masa integrada. Cubre el molde, extendiéndola y presionándola. Hornea de10 a quince minutos. Déjala enfriar.
- A parte, preparar la gelatina de fresa, dejar enfriar
- Coloca las fresas ya lavadas y secas en la base y cubrimos con gelatina de fresa.
- Coloca el pastel en la nevera durante 1 hora para que la gelatina se solidifique. Saca y desmolda.
Integra la crema de leche con la salsa Bits frutos rojos Frutalia, revolver e incorporar en la parte superior del pastel. Decorar con fresas y Frutimiel frutos rojos Frutalia.