Te presentamos un suculento plato imperdible, ideal para una de esas
ocasiones especiales, como un almuerzo en familia. Además de ser una
receta ganadora, nutritiva y bien combinada, es muy fácil de preparar y aún
más, de disfrutar.
Ingredientes:
- 700 g de lomo de cerdo
- 100 g de tocineta
- 1 sachet de salsa de frutas Frutalia® sabor a Mora
- 3 cucharadas de azúcar morena o moscabada
- 1 taza pequeña de vino tinto
- 1 taza de agua
- 1 cucharada pequeña de vinagre.
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de margarina
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Cortar el lomo en medallones, sazonar con sal, pimienta y el ajo machacado. Seguidamente, sellar en un sartén caliente, luego envolver en tocineta y cocinar en el horno precalentado a temperatura moderada, hasta que el lomo este dorado. Es importante bañar la preparación con su propio jugo mientras se hornea.
Para la salsa, colocar a fuego lento en una olla, la salsa de frutas Frutalia® sabor a Mora, el agua, el azúcar, el vino tinto y el vinagre. Revolver hasta que se consuma a la mitad y tome consistencia de almíbar.
Por último, bañar los medallones con la salsa, acompañar con puré de papas y ensalada de hojas verdes frescas.
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